龙8娱乐客户端故事
首页 | 爱情龙8娱乐客户端 | 亲情龙8娱乐客户端 | 友情龙8娱乐客户端 | 生活随笔 | 校园龙8娱乐客户端 | 经典龙8娱乐客户端 | 人生哲理 | 励志龙8娱乐客户端 | 搞笑龙8娱乐客户端 | 心情日记 | 英语龙8娱乐客户端 | 会员中心

时间的宝贵

作者:吴雨荷 来源:龙8娱乐客户端阅读网 时间:2020-02-20 18:29 阅读:

  时间,无法用黄金来挽回,时间,走了就永远不会回来,时间,是最美好的东西,也是最令我们感到恐惧的东西。

  时间是无价的,它不能用金钱来代替,也不能用金钱来形容它的价值,时间,就是海绵里的水,若你愿意去挤,上帝还是会怜惜你的。上帝对待我们每个人都是公平、公正的,只是,你不愿意去珍惜,不愿意充分的利用时间。

  在人类的眼里,时间代表了很多东西,对于老年人来说,时间就是可贵的生命,他们需要抓紧时间,给自己的人生多添一分光彩。对于成年人来说,时间就是数不胜数的金钱,他们需要运用时间来工作,来赚钱。对于我们来说,时间就是学习的最好阶段,就是踏上高峰的第一步。

  我们要抓紧机会,努力的学习,不断的获取知识,你的人生才会更加有意义。

  我曾经认为,时间是毫无限制的,那是错误的想法,那是幼稚的想法。

  现在还年轻的少年,大多数都认为,自己的时间还很多,还可以慢慢的享受自己丰富的人生。

  然而,少年们都没有对时间有丝毫的恐惧,他们不知道,只在他们享受人生时,时间一分一秒的过去了,虽然,一分一秒是非常的渺小的,但仍令我感到无比的恐惧,我们虽说离死亡还很远很远,但是,我们在靠近死亡,我们在一分一秒的渐渐远离这个世界。

  可能,只有站在死亡边缘的人,才会感到死亡的恐惧,他们羡慕健康的年轻一代,只有面临着死亡的人才会真正的感觉到自己要永远的离开人间,感到时间的无价和生活的美好。

  等人们感受到死亡的恐惧,再来珍惜自己的生命,就已经太迟了。

  我们要珍惜自己的生命,珍惜时间里的事物,活着就是一种永恒的美,纯真的美。


上一篇:相信自己   下一篇:一场疫情,让我们懂得
用户名:(新注册) 密码:
发表读后感:
Copyright © 2007-2014 龙8娱乐客户端阅读网 版权所有.情感龙8娱乐客户端,散文随笔,美文故事在线阅读